[Harry Potter] The [Life] without [rules]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » [Досье Тонкс]


[Досье Тонкс]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя
[Не забываем, что в англии существует система двойных имён! Так же в этом пункте вы можете указать ваши клички или прозвища.]

Нимфадора Андромеда Тонкс
Тонкс для всех, Дора для близких
2. Возраст
[Студентам 16-17 лет. Учеителям от 27 лет.]

23 года
3. Курс(преподаваймый предмет)/ Факультет(Сторона)
[В скобочках для учителей... Неканон будут распределять админы форума.]

Ну, если учителя от 27... То я просто за Орден.
4. Биография
[Ваша биография должна содержать информацию о ваших родителях, чистокровности, месте рождения/проживания и т.п. Данный пункт должен быть не менее 7 строк]

Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была (есть и будет) родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по тайному проникновению и выслеживанию (а все из-за моей неуклюжести!), но зато без зубрежки получила высшие баллы по скрытности и маскировке. А все из-за моих способностей. Вообщем, прошла я экзамены.
Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в участники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла из Министерства.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.
5. Характер
[Описывая характр помните, что вам потом с ним играть...]

Ну, начнем с того, что тот, кто назовет меня Нимфадорой - мне не друг. Предпочитаю имя Дора или даже Нимфа. Первое, конечно же охотней. Ну а можно просто Тонкс. Итак, для друзей я всегда добрый и милый человек, поддержу в трудную минуту. Могу пожертвовать жизнью для великого дела. Я очень неуклюжа, однако не стоит мне об этом напоминать!
Для врагов я всегда холодна и неприступна. Убить не смогу никогда. Даже не буду это доказывать - просто знаю. Еще я очень влюбчива и целеустремленна.
Характер в целом переменчивый, как и вся моя сущность. В одну секунду может быть резкий прилив сил, потом депрессия, потом всемирный пофигизм...
6. Внешность
[Все мы неидеальны... Так что примите к сведенью]

Ну, начнем с того, что я - метаморф, а метаморфы, как известно, падки к переменам во внешности. Но, как я уже сказала, меняюсь я крайне неохотно, так что чаще всего мой облик - это короткие розовые волосы или длинные фиолетовые. Лицо овальное и сужающееся к низу, без намека на щеки. Фигура тоненькая и хрупкая, однако за себя я постоять вполне могу. Глаза у меня либо синие, либо ярко-зеленые (аля Поттер).
Одежду люблю экстравагантную, люблю выделяться и сочетать несочетаемое... Например, платье и кеды, или свитер и туфли. Но чаще всего на мне простые джисы с какими-нибудь стразами, топ яркого цвета, поверх него джинсовка и туфли на каблуке, так как рост у меня весьма невысокий. Неравнодушна к фенечкам, бусикам и всякой бижутерии. Палочку, вопреки всем угрозам и предупреждениям Грюма ношу заткнутой за пояс.
7. Артефакты и способности
[Всё должно быть в пределах разумного... Не перегибайте палку.]

Палочка - 14,5 дюймов,
- Осина – символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора
- Волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея
- гибкая
А еще есть метла и вредноскоп.
8. Животные
[Не стоит держать у себя целый зоопарк... Окружающие вас неправильно поймут.]

Сова Итали, а еще Римус ^^
9. Статус
[Надпись над аватаром не должна содержать более 50-ти символов]

[I live in Wonderland]
10. Как с вами связаться
[Аська или Агент... ЛС нам не нужны.]

Ася - 462-015-045
Агент - graphinja_93@mail.ru
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
[Этот вопрос просто из чистого любопытства.]

По каталогу недвно созданных форумов. Появляться буду часто, но только если это будет того стоить...

0

2

Nimphadora Tonks написал(а):

Ну, если учителя от 27... То я просто за Орден.

Ммм...Не учла... Сейчас исправим...

Какой предмет желаете преподавать?

0

3

Да хоть какой нибудь ^^ Могу с форумом помочь.

0

4

Nimphadora Tonks
Ну тут выбор велик:
ЗОТИ, заклинния, Трансфигурация...?

Nimphadora Tonks написал(а):

Могу с форумом помочь.

А вот с этим в специальную темку )

0

5

Ладн, можно тогда ЗОТИ (к черту скромность)

0

6

Nimphadora Tonks
Отлично...
А вот теперь ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » [Досье Тонкс]