[Harry Potter] The [Life] without [rules]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » [Мистер Монтэгю]


[Мистер Монтэгю]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
     Майкл Монтэгю
2. Возраст
    17 лет.
3. Курс
    Слизерин, 7 курс. ПС.
4. Биография
     Наверное, стоит начать с того, когда и где родился мальчик? Раз так, то, пожалуй, начнём.
В один из дождливых дней на севере графства Йоркшир в поместье семьи Монтегю лучшие колдомедики страны боролись за жизнь малыша и его матери. Но когда встал вопрос, что выживет лишь один выбор пал в сторону младенца. Спустя несколько часов в комнате послышался звонкий плачь новорожденного. Новая жизнь пришла на смену умершей матери.
Мальчик родился крепким и здоровым вопреки опасениям колдомедиков. Ричард Монтэгю – потомок древнего аристократического рода Монтегю кичившегося своей чистокровностью, назвал сына Майклом в честь прадеда. Мужчина не долго переживал смерть жены и уже через две недели в поместье был бал в честь новорожденного.   
     Но стоило мальчику появиться на свет, как он был отдан нянькам на воспитание. Отец вечно занятый в Министерстве, высокий пост обязанности перед министром, и, в конце концов, служба Тёмному Лорду.
     Майкл рос избалованным и капризным ребёнком. Если что-то было не по его правилам, он закатывал истерику, что иногда приходилось вызывать отца с работы. И отец вместо того, чтобы наказать виновника всячески задаривал его подарками, чтобы его лишний раз не дёргали.
     С возрастом эта капризность стала проявляться немного в другой форме. Он рос жестоким, избалованным юношей. Лишний раз преподаватели, которых ему нанимал отец, боялись сказать ему лишнее слово. Но это ничуть не отражалось на его знаниях.
     Незаметно и пролетели  шесть лет в школе Магии и Волшебства Хогвартс. В этом году он получил метку Тёмного Лорда, пусть и не по своей воле, но и для себя можно что-то урвать в этой борьбе между добром и злом.
     Наверное, стоит рассказать ещё и о так называемых друзьях Майкла. Настоящих друзей и Слизеринца не бывает. Знакомые, хорошие знакомые и просто приятели – это да. Хоть отбавляй. Давно завелось, что его однокурсники знают о друг друге с детства. Многочисленные попойки в школе, драки, дуэли между ненавистным Гриффиндором. Да, и каждое лето у кого-нибудь да собирались юные приспешники Лорда Волдеморта. 
    А сейчас новый учебный год. 7 курс. Метка на левом предплечье. Заранее что-то говорить, я думаю, что нет смысла…. поживём-увидим.
5. Характер
     Мои эмоции фальшивы, мои слова - обман, мой взгляд -  слишком колкий. Я не знаю что такое "дружба", но в тоже время иногда противоречу сам себе. У меня мало друзей - именно настоящих, а не фальшивых улыбок  и лестных комплиментов.
    Я не любит говорить по душам. Меня не интересует как у вас дела. Я люблю дождь и люблю частенько гулять одни под дождём без зонта. Для меня дождь всегда был чем-то живительным, как Амброзия для Богов. Мне не знакомо слово честь. Совести тоже давно уже нет. И не нужно пытаться найти её у меня. Ваша попытка будет крахом. Я такой, каким вы меня видите: холодный, жестокий, серьёзный.

    "Цель оправдывает средства", - каждый раз повторяет он фразу, когда что-то нужно заполучить. Но никогда попусту свои силы тратить не будет, ибо считает, что всегда найдётся пусть, чтобы обойти препятствия.
    Но, не смотря на все его «положительные» качества Слизеринца, Майкл любитель попадать в неприятности. И слишком острый на язык, но всегда подумает, прежде чем что-то сказать.
    Имеются и вредные привычки – это чрезмерное курение, но никогда от его формы и другой одежды не идёт запах табачного дыма.   
6. Внешность
    Совершенно обыкновенная внешность необыкновенного юноши. Достаточно высокий юноша, рост примерно 1,79. Да, и усиленные тренировки дают знать о себе: подтянутая спортивная фигура. Его никогда нельзя было назвать нескладным. Он следит за своей внешностью, наверное, с такой же периодичностью, что и любая девушка.
Красивые руки с длинными пальцами аристократа. Тёмно-шоколадные глаза. Взгляд говорит сам за себя. Почему-то многие говорят, что у него высокомерный и презрительный взгляд. Но он никогда не обращает на глупые доводы своих недругов. 
Кожа немного смуглая. Тонкие губы, острые черты лица. Про таких говорят: "со смазливой внешностью". Твёрдая походка, грациозная осанка. И в довершении ко всему с безупречными манерами, но когда оно того стоит.  Тёмные, немного «творческий беспорядок» на голове.
Конечно, у всех есть недостатки, и Майкл ими не обделён. Шрам над бровью – неудачное падение с метлы и шрам на животе – совершенно случайно напоролся на отцовскую шпагу во время фехтования.
7. Артефакты и способности
     Фамильный перстень – достался по наследству от отца, им можно воспользоваться, как порт-ключом. Метла, причём третья по счёту – всего лишь покупка. Браслет.
     Способности на уровне знаний семикурсника и истинного аристократа. Ничего сверхъестественного. Отлично летает на метле, держится в седле, играет на фортепиано, танцует, фехтует, знает несколько языков.
8. Животные
    Кот – Марк.
9. Статус
    [Feel my lips]
10. Как с вами связаться
    Админу в личку
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
     Реклама. Как примите.

0

2

Michael Montague
Принят. Аську можешь не кидать, ибо админ много чего знает.

0


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » [Мистер Монтэгю]