[Harry Potter] The [Life] without [rules]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Теодора


Анкета Теодора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
[Не забываем, что в англии существует система двойных имён! Так же в этом пункте вы можете указать ваши клички или прозвища.]
Теодор Терренс Нотт
2. Возраст
[Студентам 16-17 лет. Учеителям от 23 лет.]
17 лет
3. Курс(преподаваймый предмет)/ Факультет(Сторона)
[В скобочках для учителей... Неканон будут распределять админы форума.]
Слизерин, 6 курс
4. Биография
[Ваша биография должна содержать информацию о ваших родителях, чистокровности, месте рождения/проживания и т.п. Данный пункт должен быть не менее 7 строк]
Тео родился в аристократической семье. Это значит что детство мальчика состояло из того, что им был недоволен отец, слез матери, туго затянутых галстуков и строго этикета. Сначало маленький Тео пытался капризничать как любой ребенок, но получал от отца. С возрастом он начал понимать что и мать получает тоже, потому что защищает его. Он слишком рано стал взрослым, понял что лучше улыбаться, а стоять лучше со стороны отца. Способности Тео проявились в восемь лет, когда он в очередной раз провинился перед отцом, тот его отчитывал в кабинете. И вот, Нотт-старший уже занес руку для удара, как Тео сжался весь и закричал. Отца отбросило к другой стене. Не поняв что он сделал, Тео поспешил ретироваться к матери. Про случай решили забыть. В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса, где он поступил на Слизерин. Учился тео хорошо, потому что знал что за плохие оценки ему перепадет от отца. С возрастом Нотт перестал боятся отца как в детстве, но всеже старался не вести себя с ним вызывающе, опасаясь за мать. После пятого курса и сдачи С.О.В. у Тео с отцом произошел разговор о будущей жизни юноши. Он понял что грызться в этом мире акул ему придется еще долго, потому что после совершеннолетия он вступает в полноправные рва хозяина поместья, а на Рождественских каникулах седьмого курса ему представят его будущую жену и сыграют помолвку.
5. Характер
[Описывая характр помните, что вам потом с ним играть...]
Скрытный молодой человек. Умный, спокойный, меланхоличный. Подумает прежде чем совершить какой-то поступок. Разум у него занимает позицию важнее чувств. Немногословен. Никому не доверяет. Общается с людьми, учитывая что сегодняшние одногрупники с которыми ты общаешься - твой залог связей. Хотя выделяет из всей это массы интересных собеседников - Дэвис и Малфоя. Любит читать. На людях веде себя более развязно. Может хамить, грубить, язвить. С девушками чувствует себя потребителем, всеравно жениться не по любви. Боится влюбиться.
6. Внешность
[Все мы неидеальны... Так что примите к сведенью]
Юноша примерно 180 см ростом, субтильный, черные волосы, темно-зеленые глаза. Не худой и хлипкий, но и не слишком мускулистый. Нормальное телосложение. Ходит обычно в дорогих джинсах, футболках, пиджаках и рубашках. В одежде предпочитает черный, темно-зеленый и темно синие цвета. С лета носит кольцо - простое серебрянное без всяких магических свойств и рисунков на среднем пальце правой руки. А так же серебрянную цепочку на шее.
7. Артефакты и способности
[Всё должно быть в пределах разумного... Не перегибайте палку.]
ВП (Тис, Коготь фестрала, 13 дюймов)
8. Животные
[Не стоит держать у себя целый зоопарк... Окружающие вас неправильно поймут.]
Филин
9. Статус
[Надпись над аватаром не должна содержать более 50-ти символов]

10. Как с вами связаться
[Аська или Агент... ЛС нам не нужны.]
Мыло в профиле
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
[Этот вопрос просто из чистого любопытства.]
Через рекламу на другом форуме.
Появляться буду часто. В зависимости от того, насколько будет интересно играть...

Отредактировано Теодор_Нотт (2008-01-19 18:05:45)

0

2

Теодор_Нотт
Добавь ещё парочку предложений во внешность и придумай статус.

0

3

А статус я не  придумал)) Так что пока никакой. Во внешности дописал))

0

4

Теодор_Нотт
Принят

0


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Теодора