[Harry Potter] The [Life] without [rules]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Трейси Дэвис


Анкета Трейси Дэвис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Трейси Матильда Дэвис
2. Возраст
17 лет
3. Курс(преподаваймый предмет)/ Факультет(Сторона)
7 курс, Слизерин
4. Биография
Трейси волшебница где то в седьмом поколении. Оба родители волшебники, отец работает в Министерстве Магии, в отделе Международного Магического сотрудничества,мать - Целительница в Больнице Святого Мунго. У Матиаса и Матильды Дэвис довольно долго не было детей, и потому рождение малютки Трейси было долгожданным событием. Но, увы, порадовавшись девочке лет до пяти, родители вновь с головой погрузились в работу, передав воспитание юной наследницы бабушке со стороны матери. Пожилая женщина была дамой старого образца, чопорной и безупречной, муштровала Трейси строже чем в пансионах для благородных девиц, что были так модны во времена ее юности. Однако она же привила Трейс любовь к чтению, обучила идеальным манерам, приучила "сначала думать-потом делать".На самом деле, старушка втайне мечтала устроить единственной и горячо любимой внучке достойный брак, но получилось с точностью наоборот. Трейси выросла девочкой с холодным прагматичным сердцем, и не удивительно, что когда, как и во все порядочные волшебные семьи в 11 лет ей прислали письмо из Хогвартса, и она, без всякого сомнения туда поехала, Вошебная Шляпа не думала долго прежде чем послать ее на Слизерин.
Учеба в Хогвартсе далась ей легко, может быть потому что вследствии своего замкнутого характера, Трейси предпочитала лишний час почитать в тихой библиотеке чем посетить бесбашенную вечеринку с сокурсниками. Девушка отлично знает себе цену и поэтому до сего момента все особи мужского пола углядевшие в ней предмет для обожания, получали отворот поворот, а то и пинок под зад. Со всеми сверстниками одинакова спокойна и невозмутимо дружелюбна. С представителями своего факультета держится более или менее по приятельски, со всеми остальными-вполне нейтрально. Многие считают ее нелюдимой, но это неправда, у Трейси есть свой узкий круг доверенных лиц, которых можно назвать друзьями, она просто не афиширует это. 
5. Характер
От матери Трейси досталось непрошибаемое спокойствие в любых ситуациях, от отца-проницательный ум и аналитические способности. Если человек не понравился ей с самого начала, ей очень сложно изменить свое мнение о нем, но с теми кого считает достойным своего внимания, она может поддержать интересный разговор, хотя бывает и чересчур прямолинейной. Остроумна и может быть даже дерзка, если очень сильно ее разозлить за словом (да и делом) в карман не полезет. Упряма, гордость не позволяет ей смирится с неудачей, склонна к обьективному суждению, умело идет на компрмиссы, донельзя педантична и пунктуальна.Не терпит измен или предательств, никогда не дает шансов "исправится". И как уже было сказанно - весьма скрытна и молчалива, этакая "себе-на-уме". Из вредных привычек: зачитанные до выпавших страниц книги, загнутые уголки тетрадей и пергаментов и сердито заправляемые за уши непослушные прядки.
6. Внешность
Стройная девушка среднего роста. Пепельные волосы, подстриженые чуть ниже плеч, обычно собранны сзади в пышный хвост, на вид довольно небрежно, но на самом деле- изящно и со вкусом. Большие серые глаза всегда глядят изучающе и даже скептически. Никто еще не видел Трейси искренне смеющейся, максимум на что она решается-это насмешливая ухмылка или вежливая улыбка уважения.В одежде предпочитает практичные костюмы,которые всегда подчеркивают фигуру, и серый цвет. Не любит украшения, лишь на праздник может нехотя одеть серебрянную брошь, подаренную бабушкой. Из макияжа воспринимает только естественный. Не приемлет неаккуратности и неряшливости. Не появится на людях выглядящей "неподобающим образом", то есть неопрятно. Вполне довольна своей внешностью и искренне не понимает непутевых дурех которым вечно неймется что нибудь в себе поменять.
7. Артефакты и способности
ВП:омела, 11 дюймов, волос единорога.
Довольно хорошо разбирается в Трансфигурации и Заклинаниях, так как читала много дополнительной литературы по этим предметам. Ну, и еще, она неплохо гадает на картах. По крайней мере, близкие так считают.
8. Животные
У Трейси нет животных, если ей нужно послать письмо она берет школьную сову
9. Статус
::Queen Of Rain::
10. Как с вами связаться
Адрсе эл.почты в профиле
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
Реклама, очень часто потому что на первый взгляд форум профессиональный и очень понравился

0

2

Tracey_Davis
Принята! Хотя недостаток во внешности не помешал бы...

0


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Трейси Дэвис