[Harry Potter] The [Life] without [rules]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Гарри Поттера


Анкета Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
[Не забываем, что в англии существует система двойных имён! Так же в этом пункте вы можете указать ваши клички или прозвища.]
Гарри Поттер
2. Возраст
[Студентам 16-17 лет. Учеителям от 23 лет.]
17 лет
3. Курс(преподаваймый предмет)/ Факультет(Сторона)
[В скобочках для учителей... Неканон будут распределять админы форума.]
7 курс Гриффиндор
4. Биография
[Ваша биография должна содержать информацию о ваших родителях, чистокровности, месте рождения/проживания и т.п. Данный пункт должен быть не менее 7 строк]
До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля родится мальчик, который или сможет победить Тёмного Лорда, или Тёмный Лорд убьёт его. Под условия пророчества подходил родившийся 31 июля Гарри Поттер и родившийся 30 июля Невилл Долгопупс. Лорд Волан-де-Морт услышал часть пророчества от своего сторонника Северуса Снейпа и решил уничтожить ребёнка. В качестве своей жертвы Волан-де-Морт выбрал Гарри. Джеймс и Лили узнали, что Волан-де-Морт задумал убить Гарри, и в октябре 1981 года они использовали Заклинание Верности, чтобы спрятаться от Тёмного Лорда. К несчастью, в последний момент лучший друг Джеймса Поттера Сириус Блэк убедил Поттеров вместо себя выбрать Хранителем Тайны Питера Петтигрю, который оказался предателем и шпионом Волан-де-Морта и открыл их местонахождение.
Вечером 31 октября 1981 года Тёмный Лорд появился в Годриковой Впадине и напал на них. Джеймс пытался защитить семью, но погиб. Тёмный Лорд собирался пощадить Лили, но она встала на его пути, защищая ребёнка. Тогда он убил и её. Это самопожертвование Лили обернулось жизненно важным обстоятельством для Гарри, так как было древним колдовством, защитившим ребёнка. Когда Волан-де-Морт применил заклинание Авада Кедавра, и оно ударило в Гарри, жертвенная защита Лили отразила заклинание и придало ему обратное действие. Отражённое заклятье почти убило Волан-де-Морта (выбило душу из тела), но оставило на лбу Гарри шрам в виде молнии. Таким образом Гарри на несколько лет остановил Волан-де-Морта.
Битва между Поттерами и Волан-де-Мортом превратила дом в руины. Добрый волшебник Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» послал в Годрикову впадину полувеликана Хагрида, которому удалось спасти Гарри до того, как магглы начали расследовать происшедшее. У дома Поттеров Хагрид неожиданно встретил Сириуса Блэка, который попросил, чтобы Гарри отдали ему, как крёстному отцу мальчика. Хагрид не согласился, потому что выполнял приказ Дамблдора. Сириус одолжил Хагриду свой летающий мотоцикл, чтобы тот смог отвести Гарри туда, где бы мальчик был в безопасности.
Хагрид и Гарри в следующие после происшествия 24 часа, были все еще в дороге. Дамблдор, очевидно, обеспечивал безопасность на Тисовой улице. Вечером следующего дня Минерва МакГонагалл встретила Дамблдора на Тисовой улице, вскоре появился Хагрид на летающем мотоцикле с Гарри. Трое оставили Гарри на пороге двери дома номер 4, дома последних родственников Гарри — Вернона и Петунии Дурслей.
Следующие десять лет жизнь Гарри была полна оскорблений и лишений. Его тётя Петуния, сестра Лили, и его дядя Вернон до безумия любили своего сына Дадли, которого всячески баловали, а Гарри держали в чулане, кормили объедками, заставляли донашивать старую одежду Дадли, которая была намного больше по размеру, орали на него, оскорбляли и били. Дадли безжалостно издевался над Гарри, пользуясь поддержкой родителей, а также своей физической силой (Дадли был больше в шесть раз по размерам, и толстым, в то время как Гарри — худеньким очкариком).
Трижды в эти годы Дурслей навещала сестра дяди Вернона, Мардж. Она получала огромное удовольствие от отчитывания Гарри. Она дарила Дадли дорогие подарки и подносила Гарри что-нибудь ужасное или вообще забывала про него. Часто она брала с собой любимого бульдога Злыдня. Когда Гарри было девять, она позволила собаке загнать мальчика на дерево, где ему пришлось оставаться далеко за полночь, пока Мардж не отозвала собаку.
Кроме того, дядя и тётя решили подавить в нём волшебное начало. Они никогда не говорили о его подлинном происхождении. Ему сказали, что родители погибли в автокатастрофе, оттуда же появился и шрам на лбу. Первым правилом в доме Дурслей было «не задавай вопросов». Их целью было держать Гарри в подчинении и угнетении в надежде, что он не сможет развить то, что они считали ненормальной склонностью к волшебству. Они отправили его в ту же школу, что и Дадли, который продолжал издеваться над ним и там. Дружки Дадли присоединялись к издевательствам, а другие школьники, боясь Дадли и его дружков, избегали общаться с Гарри.
Несмотря на усилия Дурслей, Гарри удалось проявить магические способности. Когда однажды тётю Петунью вывели из себя растрёпанные волосы Гарри, и она состригла их кухонными ножницами, следующим утром Гарри проснулся с вновь отросшими волосами. В другой раз Дадли со своими дружками преследовал Гарри, который неожиданно оказался на школьной крыше. Гарри перекрасил парик учителя в синий цвет и до неузнаваемости уменьшил уродливый свитер Дадли, чтобы не носить его. А также, когда они поехали всей семьёй в зоопарк, он стал разговаривать со змеёй и она накинулась из аквариума на Дадли. После этого Гарри заточили в чулан дома Дурслей.
К десяти годам Гарри вырос в худощавого, никому не нужного мальчика с вечно растрёпанными чёрными волосами и узким лицом. Его глаза, как и у матери, были изумрудно-зелёными. Он носил заклеенные очки, сломанные в постоянных потасовках с Дадли. Гарри был необычайно быстр, сноровка выработалась в постоянных попытках избежать побоев кузена.
Его жизнь круто изменилась летом 1991 года. Гарри Поттеру стали приходить странные письма, пугавшие его дядю и тётю. Они уничтожали письма, не позволяя Гарри их прочитать, но письма продолжали приходить во всё больших количествах. В попытке избежать писем они в итоге спрятались в хижине на окружённой морем скале. Ночью во время сильного шторма, Гарри глядел на часы своего спящего кузена, отсчитывая минуты и секунды до своего дня своего одиннадцатилетия. В тот самый момент, как наступил день рождения Гарри, в хижину вломился Хагрид, чтобы с удивлением узнать, что Гарри не имел представления о своём магическом происхождении. Хагрид рассказал мальчику всё о его прошлом и утром 31 июля 1991 года отвёз Гарри в Косой переулок, чтобы купить все необходимое для школы. Месяц спустя, 1 сентября, Гарри сел на Хогвартс-экспресс и прибыл в Школу Магии и Волшебства «Хогвартс».
5. Характер
[Описывая характр помните, что вам потом с ним играть...]
Отзывчивый, всегда готов помочь друзьям и тем, кто находится в беде - истинный спаситель мира, хотя он сам так не считает. В учебе Гарри не хватает с неба звезд, однако и неудачником его не назовешь. Страстно любит квиддич и полеты на метле, а так же приключения. Если по близости замаячит тайна - он неприменно ей заинтересуется. Серьезен во всем, что считает важным и нужным. Немного замкнут, однако это не является преградой для дружбы со многими учениками Хогвартса.
6. Внешность
[Все мы неидеальны... Так что примите к сведенью]
Черноволосый парень с вечно торчащими в разные стороны волосами, глаза изумрудного цвета, обрамлённые пушистыми чёрными ресницами. Имеется легендарный шрам в виде молнии на правой стороне лба. Не очень высокого роста. Холодный взгляд. Довольно спортивного телосложения. На носу круглые очки. По неизвестным причинам, они до сих пор не сменились на новые, хотя Поттер явно не обделен денежными средствами
7. Артефакты и способности
[Всё должно быть в пределах разумного... Не перегибайте палку.]
Метла "Молния", Мантия Невидимка, ВП
8. Животные
[Не стоит держать у себя целый зоопарк... Окружающие вас неправильно поймут.]
нету
9. Статус
[Надпись над аватаром не должна содержать более 50-ти символов]
{zOlotoй malЬhiК}
10. Как с вами связаться
[Аська или Агент... ЛС нам не нужны.]
422-608-090 (стучите при необходимости, просто так не надо)
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
[Этот вопрос просто из чистого любопытства.]
Узнал по баннеру. Часто? 6 раз в неделю (или больше) вы видеть меня тут будите

0

2

Harry Potter

Harry Potter написал(а):

7. Артефакты и способности

А где написано, что ты змееуст и немнооооого владеешь окклюменцией?

Harry Potter написал(а):

8. Животные

А Букля(Хедвиг) где?

0

3

плиз возьмите меня за место него
1) Имя персонажа: Гарри Джеймс Поттер
2) Возраст персонажа: 17 лет
3) Биография: Гарри Поттер родился 31 июля 1980 года, в семье Джеймса и Лили Поттеров. Это было время террора лорда Волдеморта и семья Поттеров вместе с маленьким Гарри скрывалась в доме, в Лощине Годрика. В 1981 году 31 октября, когда Гарри был один год и три месяца, в Лощине Годрика появляется Темный Лорд. Он убивает Джеймса и Лили, но благодаря защите матери – маленькому Гарри удается выжить. Темный Лорд теряет силу и на долгих тринадцать лет исчезает. Гарри Поттер становится Мальчиком-который-выжил, в память об этих событиях у него на лбу остается шрам в виде зигзага молнии.
Из разрушенного дома мальчика забирает Рубеус Хагрид, сам Альбус Дамблдор настоял на том, чтобы Гарри Поттер жил в доме своей тети – Петунии Дурсль, родной сестры Лили.
Десять лет Гарри живет у них, не подозревая, кем он является на самом деле. В семье Дурсли он несчастлив, они не смогли принять Гарри, как своего сына.
В 1991 году Гарри Поттеру приходит письмо из Хогвартса, с приглашением учиться в школе чародейства и волшебства. Благодаря Хагриду – лесничему Хогвартса, Гарри узнает, что он волшебник.
На первом курсе Гарри становится самым юным участником школьного чемпионата по квиддичу за последние сто лет.
В июне 1992 года Гарри с помощью своих друзей Рона и Гермионы спасают философский камень от похищения его Лордом Волдемортом. При этом инциденте погибает профессор Квирелл, но Темный Лорд опять терпит неудачу.
Это первый намек на то, что он может вернуться.
Лето 1992 года Гарри Поттер проводит в семье Дурсли, где с ним обращаются как с заключенным. Из дома Дурсли его забирает Рон вместе со своими братьями Фредом и Джорджем Уизли. Остаток летних каникул Гарри проводит в семье Уизли.
Первого сентября он возвращается в Хогвартс на второй курс.
В 92-93 годах в школе волшебства происходят странные и страшные события – Тайная комната, которую создал много столетий назад Салазар Слизерин, один из основателей Хогвартса, снова открыта. Спасая сестру, своего друга Рона – Джинни, Гарри опять встречает Лорда Волдеморта. Но только как Тома Ридлла - шестнадцатилетнего парня, такого, каким он был во время учебы в Хогвартсе. С помощью феникса Альбуса Дамблдора – Фоукса, Гарри удается и на этот раз победить Темного Лорда и чудовище, живущее в Тайной комнате – василиска. Хогвартс спасен и мальчик-который-выжил снова уезжает на лето в семью Дурсли. Но остается там недолго.
Летом 1993г. Гарри Поттер убегает из дома Дурсли, и попутно узнает, что из тюрьмы Азкабан сбежал опасный преступник – убийца Сириус Блэк. Причем все думают, что Блэк охотится за Гарри.
В конце 1994 года, при весьма интересных обстоятельствах Гарри Поттер узнает правду о Сириусе. Блэк оказывается его крестным и близким другом отца Гарри – Джеймса. Так же Гарри узнает о четверке Мародеров. Один из них – предатель Питер Петтигрю, подставивший Блэка и скрывавшийся все эти годы в крысином обличьи в семье Уизли. Петтигрю удается бежать и разыскать своего хозяина. К Темному Лорду вернулся слуга, над миром волшебников нависла угроза возвращения Лорда Волдеморта.
Летом 1994 года Гарри Поттер присутствует на финале Чемпионата Мира по квиддичу, где становится свидетелем атаки Пожирателей Сметри – приспешников Волдеморта.
В 1994-95 гг. Хогвартсе происходит Турнир Трех Волшебников, на котором по странному стечению обстоятельств Гарри Поттер становится четвертым участником. В конце учебного года Гарри становится свидетелем возрождения Темного лорда.
Лето 1995 года Гарри проводит в доме своего крестного Сириуса Блэка. На протяжении учебного года его мучают кошмары. Он может видеть глазами лорда Вольдеморта.
Кроме того, в течение всего года Гарри подвергается различным нападкам и обвинениям во лжи (начиная с одноклассников и кончая министром магии) – ему не верят, что Волдеморт возродился.
Летом 1996 Гарри попадает в Министерство магии, в Департамент тайн, где во время битвы с Пожирателями Смерти становится свидетелем загадочной смерти Сириуса и появления Темного Лорда в его нынешнем обличьи. От директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора он узнает о пророчестве, в котором говорится, что только он, Гарри Поттер, сможет избавить мир от Темного Лорда.
Летом 1996 года Гарри возвращается в семью Дурсли, откуда его спустя две недели забирает Дамблдор.
Вместе с директором он отправляется к Горасу Слагхорну и помогает Дамблдору уговорить того вернуться к преподаванию в Хогвартсе.
В начале учебного года Гарри становится капитаном команды Гриффиндора по квидичу.
На протяжении шестого года обучения Дамблдор дает Гарри Поттру индивидуальные уроки, на которых юноша узнает о хоркрусах (крестражах) и что только их удачные поиски могут помочь победить Темного Лорда.
4) Магические способности: Гарри никогда не был двоишником, но и в отличниках не ходил. Он неплохо знает все предметы, но оценки по предметам по последнему экзамену у него такие:
Астрономия - Удовлетворительно,
Уход за магическими существами - Выше Ожидаемого
Заклинания - Выше Ожидаемого
Защита от тёмных искусств - Превосходно
Прорецания - Слабо
Травология - Выше Ожидаемого
История Магии - Отвратительно
Зельеварение - Выше Ожидаемого
Трансфигурация - Выше Ожидаемого
5) Не магические способности: Достаточно умён, легко ориентируется в трудной ситуации, то есть может спокойно отнестись к ответственному делу, найти верный выход из беды. Особым спортом не занимается, только если учесть полёты на метле, но это относится к магическим способностям. Легко находит проблемы на свою 5-ую точку, чем и знаменит. Имеет особую силу менять людей - то есть менять их характеры в большинтсве случаев в лучшую сторону, и при этом не использует ничего магического.
6) Лояльность: Раньше учавствовал в Армии Дамболдора, а точнее был практически её руководителем. Сейчас находится в очень знаменитой добротной организации  - Ордене Феникса. Пожирателей Смерти ненавидит.
7) Личные вещи: Волшебная Палочка - дуб, перо феникса. 11 дюймов. Изящная и гибкая; Карта Мародёров, Мантия Неведимка, Таинственный Пергамент, Метла "Нимбус 3000".
8) Частота посещения: Как получится, так как у меня сейчас гора проблем, но постараюсь почаще, хотя бы разок каждый день.
9) Как с вами связаться? Мыло - в профиле, не люблю афишировать его, потом в любом поисковике можно найти... Ася - в пятниц напишу

Отредактировано гарри поттер (2008-04-09 14:43:03)

0


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Гарри Поттера