[Harry Potter] The [Life] without [rules]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Гермионы Грейнджер


Анкета Гермионы Грейнджер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возраст
17 лет
3. Курс(преподаваемый предмет)/ Факультет(Сторона)
7 курс/ Грифиндор
4. Биография
Герми родилась в Лондоне в семье маглов. Оба ее родителя - профессиональные стоматологи. Она их единственная дочь. К магическим способностям дочери они относятся довольно спокойно, хотя зачастую просто не понимают многого из ее жизни. Уже будучи маленьким ползунком, Герми была очень любознательна и умна. Поступив в магловскую школу девочка стала прилежно учится. Родители были безумно рады успехом дочери и гордились ею. Но внезапно для всех стали проявляться магические способности. Родители были в шоке и не понимали, что происходит с их любимой дочерью. Письмо из Хогвартса расставило все точки над "и". Гермиону все это очень заинтересовало. Она стала готовится к новой школе, читать умные книжки и узнала гораздо больше, чем её сверстники поступавшие в школу чародейства и волшебства. И вот наконец-то настал тот торжественный день - 1 сентября. Гермиона оказалась на станции 9 и 3\4. Её бурно провожали впечатлительные родители. Уже в поезде Гермиона познакомилась с новыми однокурсниками. Сразу же появился враг - Драко Малфой. Распределяющая шляпа определила девочку в Грифиндор. Так началась её новая жизнь, полная приключений и настоящего волшебства!
В последующие 6 лет своей школьной жизни Грейнджер полюбила Хогвартс и все что с ним связано. Единственное что раздражало её это прозвище - грязнокровка. Её лучшими друзьями стали Рон Уизли и сам Гарри Поттер. Вместе с ними Герми прошла и огонь и воду и медные трубы. Это и шахматный бой на первом курсе, и ужасные события второго года, когда Герми оказалась жертвой собственного Оборотного зелья, превратившего девочку в кошку и даже неприятный инцидент, вызванный взглядом ужасного василиска. Третий курс - не менее насыщенный, здесь Герми пришлось спасать гиппогрифа по кличке Клювокрыл, сражаться с преступником Сириусом Блэком, в последствии оказавшемся крестным отцом Гарри и исправлять прошлое с помощью Маховика времени. Но не обошлось и без приятных моментов. Таких, как Святочный бал, на четвертом году обучения. Здесь Гермиона понастоящему блеснула! А так же познакомилась с болгарским ловцом Виктором Крамом, очарованным её красотой, умом и талантом. Нелегко пришлось Гермионе на пятом курсе. "Тот-кого-нельзя-называть вернулся!" - слышалось со всех сторон. А в Хогвартсе делали все, чтобы юные волшебники не смогли противостоять его темным силам. Тогда Гермиона и Рон стали инициаторами создания Отряда Дамблдора, возглавляемого Гарри. В конце года Гермиона с участниками ОД и Ордена Феникса, возглавляемого Дамблдором, участвовала в борьбе в Министерстве Магии, после которого не осталось никаких сомнений по поводу возвращения Темного Лорда. А жизнь продолжалась, и на шестом курсе Герми продолжала учиться в Хогвартсе. Тогда в её жизнь вторгся таинственный принц-полукровка. В конце года Герми участвовала в сражении за Хогвартс, на который напали Пожиратели смерти.
5. Характер
Герми одарена природным умом. Она очень любознательна. Её даже называли "ботаником". В магловском мире у Герми почти не было друзей. Она была другой, не похожей на остальных, и это отталкивало. Когда она наконец-то нашла друзей, понимающих и поддерживающих её, характер Герми изменился. Она стала более открытой. Все увидели, что она довольно милая и дружелюбная. Хотя ко всему этому Герми была немного горда и упряма. Она редко делала первый шаг в отношениях. Скромность украшала девушку.
6. Внешность
Всю свою жизнь Гермиона считала, что никто её не любит из-за уродливости. в частности, из-за копны непослушных пышных рыжих волос, которые никогда не поддавались укладке и длинных передних зубов, являющихся предметом насмешек Малфоя. Это изменилось, когда в Герми влюбился парень. Она поняла, что для кого-то кажется красивой. Герми стала подчеркивать достоинства и скрывать недостаки. В целом Герми очень даже привлекательна: невысокого роста, со слаженной фигурой, красивыми карими глазами, милой улыбкой. Одевается скромно, но со вкусом, обычно в магловскую одежду.
7. Артефакты и способности
Волшебная палочка: 15 дюймов, гибкая, осина, чешую саламандры.
8. Животные
рыжий кот по кличке Живоглот)))
9. Статус
~Танцующая на осколках грез~
10. Как с вами связаться
438-491-875
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
Узнала из темы "Реклама" которая наблюдается практически на всех ролевых.

Отредактировано Hermione Granger (2008-01-12 19:59:55)

0

2

Hermione Granger написал(а):

Гермиона Мария Грейнджер

Гермиона Джейн Грейнджер
Но это так.. Мааааленькая поправочка...
Но в целом, Принята!

0

3

Спасибо, исправила! А когда можно приступать к игре?

0

4

Hermione Granger
Ммм...Когда народу будет побольше...Так что рекламим)

0


Вы здесь » [Harry Potter] The [Life] without [rules] » На пороге этого мира... » Анкета Гермионы Грейнджер